HR
herkules
Info, Infomagazin • 19.04.2025 • 04:30 - 04:55 heute
Moderator Andreas Gehrke als Hilfsflößer mit dem Stecken – unter der Aufsicht von Flößerin Heidi Dannecker.
Vergrößern
Moderator Andreas Gehrke (rechts) und Koch Florian Volke präsentieren Volkes neue Kreation: Nordhessischer Burger mit frittiertem Ei auf grüner Soße.
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Originaltitel
Herkules
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2019
Info, Infomagazin
"herkules"-Moderator Andreas Gehrke startet im nordhessischen Morschen zu einer Floßfahrt, die es in sich hat. Seine Ausbildung zum Hilfsflößer führt zu so mancher rasanten Uferkollision, und am Ende landet das vollbesetzte Wassergefährt auf einer Sandbank. An Land angekommen, entdeckt der Moderator das Gasthaus zum Goldenen Löwen in Malsfeld. Dort kreiert er mit dem jungen Küchenchef Weckewerk-Kartoffelpralinen und einen nordhessischen Burger mit grüner Soße - das schmeckt echt lecker. Heimatliche Kost, neu entdeckt.