SF1

Zu Tisch

Info, Essen + Trinken • 06.11.2025 • 13:05 - 13:40 heute
Venusmuscheln auf galicische Art
Vergrößern
Zu Tisch
Pindosgebirge – Grichenland 
Ilias Efthimiou kocht Kritharoto: Reisnudeln mit verschiedenen Pilzen.

Copyright: SRF/Berlin Producers/Thomas Funk
Vergrößern
Zu Tisch
Pindosgebirge – Grichenland 
Ilias Efthimiou kocht Kritharoto: Reisnudeln mit verschiedenen Pilzen.

Copyright: SRF/Berlin Producers/Thomas Funk
Vergrößern
Zu Tisch
Pindosgebirge – Grichenland 
Manitaropita: Blätterteig mit Pilzfüllung

Copyright: SRF/Berlin Producers/Thomas Funk
Vergrößern
Originaltitel
Zu Tisch ...
Produktionsland
D, F
Produktionsdatum
2020
Info, Essen + Trinken
Im wilden Pindosgebirge, im Nordwesten Griechenlands, sammeln Katerina Tsagaropoulou und Ilias Efthimiou mit Leidenschaft Pilze. Sie legen sie ein, trocknen sie oder verkochen sie zu traditionellen griechischen Gerichten: Manitaropita, Blätterteigpastete mit Pilzen, Kritharoto, eine Art Risotto.