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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 22.08.2025 • 11:56 - 12:18 heute
 Das Restaurant „Le Beccherie“ in Treviso begann Anfang der 1960er Jahre, „Tiramisù“ zu servieren.
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 Die Venezianer nutzen kleine Räume optimal – Wäsche wird häufig zum Trocknen auf Leinen über den Kanälen aufgehängt.
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 „Sarde in Saor“, ein Gericht aus marinierten Sardinen, ist eine beliebte Speise in der „Cantina do Spade“ in Venedig.
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 „Seppie col nero“ (Tintenfisch in seiner eigenen Tinte geschmort) ist eine Spezialität in der „Osteria al Cicheto“ in Venedig.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
In Mailand sind das Geld und die Mode zu Hause. Auf den Laufstegen der italienischen Finanzmetropole werden alljährlich die angesagtesten Modetrends gesetzt. Auch in puncto Kulinarik ist Mailand immer eine Reise wert. Chefkoch Andrew Zimmern präsentiert köstliche lokale Gerichte: von Safran-Risotto und wärmender Minestrone bis hin zu luftigem, fruchtigem Panettone.