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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 22.08.2025 • 07:51 - 08:13 heute
 Gäste der historischen „Cantina do Spade“ in Venedig genießen Garnelen und Meeresfrüchte frisch aus der Lagune.
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 Das Restaurant „Cantina do Spade“ in Venedig serviert täglich bis zu 600 Cicchetti, darunter auch frittierte Sardinen.
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 Einheimische und Touristen strömen in die „La Cantina“ im venezianischen Viertel Cannaregio, um erlesenen Wein, Cicchetti und Carpaccio zu genießen.
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 Die Venezianer sind auf Boote und Vaporettos (Wassertaxis) angewiesen, um sich in der Stadt fortzubewegen.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Venedig steht im Ruf, Europas romantischste Stadt zu sein. Abendliche Gondelfahrten auf dem Canale Grande oder ein Kuss unter einer venezianischen Brücke bringen jedes Herz zum Schmelzen. Auch das Essen ist ein Hochgenuss. Zu den kulinarischen Highlights zählen hauchdünne Scheiben Rinder-Carpaccio, in Espresso getränktes Tiramisu und köstliche, in der eigenen Tinte geschmorte Sepia.