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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 21.08.2025 • 11:58 - 12:20
 „Das Fisherman’s Inn“, eine Taverne, die „Kakavia“ (griechische Fischersuppe) anbietet.
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 „Sarde in Saor“, ein Gericht aus marinierten Sardinen, ist eine beliebte Speise in der „Cantina do Spade“ in Venedig.
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 Das Restaurant „The Cave of Nikolas“ in Akrotiri ist bekannt für ihre Tomatokeftedes (frittierte Tomatenbratlinge mit frischen Kräutern und Feta).
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 „Seppie col nero“ (Tintenfisch in seiner eigenen Tinte geschmort) ist eine Spezialität in der „Osteria al Cicheto“ in Venedig.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Venedig steht im Ruf, Europas romantischste Stadt zu sein. Abendliche Gondelfahrten auf dem Canale Grande oder ein Kuss unter einer venezianischen Brücke bringen jedes Herz zum Schmelzen. Auch das Essen ist ein Hochgenuss. Zu den kulinarischen Highlights zählen hauchdünne Scheiben Rinder-Carpaccio, in Espresso getränktes Tiramisu und köstliche, in der eigenen Tinte geschmorte Sepia.