ORF1

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 21.08.2025 • 07:52 - 08:13
 Das „Geromanolis“, eine beliebte Taverne auf Santorin.
Vergrößern
 Die malerische Ammoudi-Bucht auf Santorin.
Vergrößern
 Gegrillter Oktopus, eine lokalen Spezialität auf Santorin.
Vergrößern
 Die Taverne „Das Fisherman’s Inn“ bietet auf Santorin die traditionelle griechische „Kakavia“ (griechische Fischersuppe) an.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Santorin ist eine der beliebtesten Inseln in Griechenland. Neben atemberaubenden Vulkanstränden und einer einzigartigen Architektur verzaubert die Region durch ihre besondere Küche. Zu den lokalen Spezialitäten gehören Tomatenkrapfen, Lammragout und allerlei Köstlichkeiten aus dem Meer, wie etwa gegrillte Tintenfische.