Info, Essen + Trinken
Polettos Kochschule
HR
30.06.,
10:00 - 10:30
Infos
Originaltitel
Polettos Kochschule
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2011
Das Beste am Gulasch ist, dass es am nächsten Tag noch besser schmeckt. Das gefällt auch Kochlehrling Dennis Wilms, denn so kann er für seine Gäste alles in Ruhe vorbereiten. Im Grundkurs Gulasch dreht sich alles um den beliebten Fleischeintopf. Rind oder Schwein - was schmeckt besser? Bei Sterneköchin Cornelia Poletto und Dennis Wilms kommt zunächst ein klassisches Paprika-Gulasch in den Schmortopf. Aber auch die Variante mit Wildschwein, zubereitet in einer Rotweinmarinade und Johannisbeergelee, hat alle guten Eigenschaften eines Gulaschs: herzhaftes Aroma und viel Soße. Ob man lieber Spätzle oder Kartoffeln dazu reicht, darüber werden Cornelia Poletto und Dennis Wilms genüsslich "streiten".
Das könnte Sie auch interessieren
Moderator Sven Voss
20:15
02.07.
MDR
Hamburg Journal - Julia-Niharika Sen.
09:30
03.07.
NDR