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Michel Roux - Auf den Spuren verborgener Restaurants

Info, Essen + Trinken • 25.10.2025 • 14:31 - 15:20
 Michel Roux’s Küchenchef Freddy Bird (re.) besucht die mehrfach ausgezeichnete Brasserie „La Petite Bouchée“.
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 Michel Roux’s Küchenchef Freddy Bird (li.) besucht das kurz vor Fertigstellung befindliche Restaurant „Good Hotel“.
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 Michel Roux jr. zu Besuch im Restaurant „Spitbank Fort“.
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 Michel Roux jr. zu Besuch im Restaurant „Spitbank Fort“.
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Originaltitel
Hidden Restaurants with Michel Roux Jr
Produktionsland
GB
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Info, Essen + Trinken
Dokumentation Der französisch-britische Sternekoch Michel Roux jr. besucht mit Küchenchef Freddy Bird versteckt gelegene und außergewöhnliche Restaurants in England und lässt seine Eindrücke in seinem Lokal "The Oast House" in ein köstliches, dreigängiges Menü einfließen. Im Südosten Englands entdeckt Michel Roux jr. ein in der Mitte eines Sees gelegenes Fort, findet ein aus Gerüst-Elementen gezimmertes Lokal und besucht ein aus der Zeit Edwards stammendes Geschäft. Inspiriert von seiner Reise, bereitet er einen feinen Rindfleischsalat mit Kresse, ein Curry-Kedgeree mit Kohl und ein "Baked Alaska" mit Erdnussbutter zu. Mit Michel Roux jr., Freddy Bird