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Lecker aufs Land

Info, Essen + Trinken • 21.08.2025 • 12:55 - 13:40
Sechs Landfrauen, ein Oldtimerbus und ein Kochwettbewerb mit jeweils einem Drei-Gänge-Menü.
Weitere Informationen unter http://www.swr.de/lecker-aufs-land.
Sabrina Huber mit ihrem Vater Walter Bamberger, der sie beim Kochen unterstützt.
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Sechs Landfrauen, ein Oldtimerbus und ein Kochwettbewerb mit jeweils einem Drei-Gänge-Menü.
Weitere Informationen unter http://www.swr.de/lecker-aufs-land.
Sabrina Huber mit einigen ihrer Kühe auf der Weide.
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Sechs Landfrauen, ein Oldtimerbus und ein Kochwettbewerb mit jeweils einem Drei-Gänge-Menü.
Weitere Informationen unter http://www.swr.de/lecker-aufs-land.
Die Gastgeber Familie v.li.: Sabrinas Eltern Walter und Angelika Bamberger, Sohn Luis (vorne), Ehemann Manuel mit Sohn Jeremias, Sabrina Huber mit Samuel.
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Sechs Landfrauen, ein Oldtimerbus und ein Kochwettbewerb mit jeweils einem Drei-Gänge-Menü.
Weitere Informationen unter http://www.swr.de/lecker-aufs-land.
Sabrina Huber
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Originaltitel
Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2021
Info, Essen + Trinken
Sabrina Huber ist in Sonthofen aufgewachsen und hat Psychologie in Innsbruck studiert. Trotzdem träumte sie schon immer von einem eigenen Bauernhof und hat sich diesen Traum mit ihrem Mann Manuel 2018 erfüllt. Nach langer Suche wurde das Paar schließlich auf einer Online-Plattform fündig, konnte einen Hof in Isny im Allgäu kaufen und hat ihn innerhalb von zwei Jahren auf biologische Landwirtschaft umgestellt. Da die früheren Besitzer weiter im Hofgebäude wohnen, bauen die Hubers ein Vollholzhaus für sich und ihre drei Jungs. Bis der Bau fertig ist, lebt die Familie in einer ihrer Ferienwohnungen. Hilfe beim Hausbau bekommen die Beiden häufig von Manuels Bruder Basti, der den elterlichen Hof der Brüder übernommen hat. Neben dem Haus soll auch ein eigener Hofladen entstehen. An drei Tagen pro Woche arbeitet Sabrina noch halbtags in einer Rehaklinik als Psychologin. Die Milch ihrer 19 Kühe lassen Sabrina und Manuel in einer Bio-Heumilchsennerei zu Käse, Butter, Sahne und Molke verarbeiten. Neben den Milchkühen gehören auch noch zehn Rinder zum Betrieb. Sie stehen die meiste Zeit auf einer genossenschaftlichen Alm, etwa 70 Kilometer entfernt.