WDR

Heimatküche - Wie lecker ist das denn? So kocht der Norden

Info, Essen + Trinken • 16.11.2025 • 08:00 - 08:45
In der ersten Folge "Wie lecker ist das denn?!" sind bei Gastgeber Henning Bauck Spargelproduzentin Bea Kaemena, Hühnerzüchterin Anna Propp und Insel-Käser Jens Hartmann (v.l.n.r.) zu Besuch.
Vergrößern
Rinderzüchter Henning Bauck aus Bad Bodenteich in Niedersachsen tritt als erster Gastgeber bei "Wie lecker ist das denn?!" an. Punkten möchte der Bio-Rocker mit Fleisch vom hauseigenen Hof.
Vergrößern
Beim Kochen bekommt Henning Bauck Unterstützung von seinem Freund Thorsten.
Vergrößern
Hennings Hauptspeise: Vier Monate gereiftes Tomahawk-Steak vom deutschen Angusrind mit Drillingen und gegrilltem Gemüse.
Vergrößern
Originaltitel
Wie lecker ist das denn?! - So kocht der Norden
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2022
Info, Essen + Trinken
So kocht der Norden