BR

Einfach & köstlich

Info, Essen + Trinken • 17.11.2025 • 03:35 - 04:05
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.
Vergrößern
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.; WDR Fernsehen EINFACH UND KÖSTLICH - KOCHEN MIT BJÖRN FREITAG, "Pasta Italia", am Samstag (19.10.24) um 17:15 Uhr.
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.
© WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter WDR-Sendung bei Nennung "Bild: WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer" (S2+). WDR Kommunikation/Redaktion Bild, Köln, Tel: 0221/220 -7132 oder -7133, Fax: -777132, bildkommunikation@wdr.de
Vergrößern
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.
Vergrößern
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.
Vergrößern
Originaltitel
Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Spitzenkoch Frank Buchholz serviert seinem Freund und Gastgeber Björn Freitag ein ganz besonderes italienisches Essen: Crespelle. Diese Pfannkuchen füllt er mit Käse, Staudensellerie und Spinat. Drapiert in Sahnesoße werden sie im Ofen überbacken. Weltbekanntes Soulfood aus Indien bereitet Björn Freitag: Indian Butter Chicken mit Gemüsereis, eine cremige, buttrige Soße mit vielen tollen Gewürzen, dazu zartes Hühnerfleisch. Ein Hühnerfrikassee? Den Geflügel-Klassiker zaubern die beiden Spitzenköche aus den übrigen Zutaten. Die kulinarische Sendereihe "Einfach & köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!