BR

Einfach & köstlich

Info, Essen + Trinken • 16.11.2025 • 17:15 - 17:45 heute
Der Spitzenkoch Frank Buchholz hat bei „Einfach und köstlich“ frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
Vergrößern
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.
Vergrößern
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.
Vergrößern
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.; WDR Fernsehen EINFACH UND KÖSTLICH - KOCHEN MIT BJÖRN FREITAG, "Pasta Italia", am Samstag (19.10.24) um 17:15 Uhr.
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.
© WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter WDR-Sendung bei Nennung "Bild: WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer" (S2+). WDR Kommunikation/Redaktion Bild, Köln, Tel: 0221/220 -7132 oder -7133, Fax: -777132, bildkommunikation@wdr.de
Vergrößern
Originaltitel
Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Spitzenkoch Frank Buchholz serviert seinem Freund und Gastgeber Björn Freitag ein ganz besonderes italienisches Essen: Crespelle. Diese Pfannkuchen füllt er mit Käse, Staudensellerie und Spinat. Drapiert in Sahnesoße werden sie im Ofen überbacken. Weltbekanntes Soulfood aus Indien bereitet Björn Freitag: Indian Butter Chicken mit Gemüsereis, eine cremige, buttrige Soße mit vielen tollen Gewürzen, dazu zartes Hühnerfleisch. Ein Hühnerfrikassee? Den Geflügel-Klassiker zaubern die beiden Spitzenköche aus den übrigen Zutaten. Die kulinarische Sendereihe "Einfach & köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!