ORF2
Aufgetischt
Info, Essen + Trinken • 01.01.2025 • 17:30 - 18:20
 Koch Christian Hundt in der Küche des Landgut Moserhof.
Vergrößern
 Weingarten von Ernestine Berger auf 880 Metern Seehöhe.
Vergrößern
 Esel auf Rosemarie Kranabetters Hof in Irschen.
Vergrößern
 Kunstwand in Obervellach, von Künstler Bernd Flassak aus Freising.
Vergrößern
Originaltitel
Aufgetischt
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
Eine Hommage an das Mölltal, die Schönheit seiner Natur, die Innovationen der Einheimischen und den unerschütterlichen Schaffensdrang, die diese Gegend zu einem wahren Juwel der Alpen machen. In dieser Region, die von majestätischen Gipfeln und sanften Tälern geprägt, ist, folgen wir den Menschen bei ihrer Arbeit: Nationalpark-Ranger Johannes Huber ist inmitten der wilden Natur unterwegs, Bergbäuerin Rosmarie Kranabetter teilt ihr Kräuterwissen in Irschen, Schindelmacher Stefan Granig gibt Einblick in seine Arbeit mit Holz, Winzerin Ernestine Berger pflegt ihre Reben auf über 800m Seehöhe, Küchenchef Christian Hundt philosophiert über seine Kreationen und Kuratorin Edith Maria Lesnik betreut Projekte einheimischer wie internationaler Künstler.